Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

 


Últimas notas en portada de TLM

  • Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    Publicado en TLM

    Ver: El Teatro de la Zarzuela estrena la comedia musical ¡24 horas mintiendo!

    Será con ‘¡24 horas mintiendo!’

    El Teatro de la Zarzuela aprovechará la última función de la temporada para lanzar a los cuatro vientos sus propósitos de afianzar su condición básica que le convierte en un teatro único en el mundo y para todos, y de paso para reforzar la proyección internacional del patrimonio musical español. Esto será posible el próximo sábado 24 de julio gracias a la emisión en directo a través de Facebook Live, y de forma gratuita, de ‘¡24 horas mintiendo!’. Este será el broche de oro de una temporada especialmente intensa.

    La emisión podrá seguirse en vivo a partir de las 20h00 en España (19h00 en Canarias), de las 11h00 en Los Ángeles (California), de las 12h00 en Honduras, Nicaragua, Costa Rica o El Salvador, a partir de las 13h00 en Colombia, Ecuador, Perú, México o Panamá, de las 14h00 en Venezuela, Guyana, Bolivia, Paraguay, Chile, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Miami o Nueva York, y a partir de las 15h00 en Suriname, Brasil, Argentina o Uruguay.

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    ¡24 HORAS MINTIENDO! Trailer

    Una disparatada comedia musical

    ¡24 horas mintiendo!’, una disparatada comedia musical de Francisco Alonso en la que nada es lo que parece y que servirá de fin de fiesta de la temporada 2017/2018, está en cartel desde el 29 de junio al 14 de julio.

    En esta ocasión, el libreto que escribieran Francisco Ramos de Castro y Joaquín gasa para el estreno de la obra en 1947 ha sido actualizado por el último Premio Nacional de Literatura Dramática, Alfredo Sanzol. Esta versión libre de Sanzol y la dramaturgia de Jesús Castejón tejen un espectáculo chispeante donde aparecen reflejados algunos de los males de la sociedad de entonces y de ahora, centrados en el cinismo del mundo de la gastronomía, la política y el espectáculo.

    Material gráfico

    Nota de prensa

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    Dossier de prensa

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    Programa libro

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    Programa de mano

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    NdeP – Comunicación y Difusión

    Toda la Música | Teatro de la Zarzuela emite por primera vez en directo y a través de Facebook Live

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies y Google Analitycs para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas, y de nuestra política de cookies, privacidad y RGPD ACEPTAR
    Aviso de cookies